Neuer Expander 4 funktioniert nicht, evtl. defekt?

20 Mai 2016 00:20 #13 von MichaFranz
Wirklich interessant Harald,

Also hast Du einen alten nicht EX Expander auf EX updaten können oder war das schon ein EX? .Wann wurde der denn gekauft und wurde irgendwann später der E4 der update Firmware zugeführt?

Micha

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

20 Mai 2016 08:23 - 20 Mai 2016 08:24 #14 von HNAGL
Hallo Micha,
Mein E4 ist ein EX-Expander mit Aufkleber Fa. Hacker.
Gekauft Mitte September 2013 bei Fa. Lindinger in Österreich.

MFG Harald

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

20 Mai 2016 10:37 #15 von MichaFranz
Danke der Info,

also könnte man die EX Expander falls für diese ein update kommen sollte updaten....

Tatsache! es gibt verschiedene Firmware der EX Expander.Ich habe gerade einen relativ neuen EX angeklemmt und es wurde ein Update von 103 auf105 durchgeführt.

Es gibt immer was neues,sollte nur veröffentlicht werden

Micha

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

28 Aug 2016 23:05 #16 von supportmann
Tag wohl.

Habe ähnliches Problem. Bis anhin funzelte der MSpeed am R10-Empfänger (3 Jahre alt) problemlos. Schlaufe ich den Expander EX4 ein, so wird nichts erkannt.
Der Expander sowie die angeschlossenen Sensoren werden nicht erkannt. Der neue Turbinensensor von Xicoy tut prima sofern direkt am RX eingesteckt. Kann den Expander auch nicht über das Jetibox-Terminal vom Sender aus ansprechen. Es steht dann 'Connecting MX' und das wars, es tut sich nix mehr.
Was gilt es zu tun? Kann mein Empfänger nix mit EX-Expandern anfangen oder wo könnte das Problem liegen? Bringt ein Empfänger-Update etwas?
Ist glaub 3.04 drauf. Am Sender 4.00.

Falls mein alter R10 Empfänger ein Update braucht, welches wäre das? Finde nix (siehe Bild), was ich als geeignet einstufe.
Besten Dank für ein paar Tips.
Anhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Aug 2016 10:16 - 29 Aug 2016 10:45 #17 von MichaFranz
Hallo,

Wir sind doch mittlerweile bei der 3.24 Firmware :whistle: .Führe bei beiden die Updates durch. Lade dazu von der Homepage die 3,24 www.jetimodel.com/de/show-file/767/ und die MX Firmware www.jetimodel.com/de/show-file/279/ für den Expander herunter.

Ich habe sicher 15 R10 um 3 Jahre,Die arbeiten alle mit dem EX 4 Expander zusammen.

Micha

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

29 Aug 2016 10:21 #18 von HNAGL
Ändere einfach die Reihenfolge, wie die Sensoren
an den Expander angeschlossen werden. Manchmal
geht es mit geänderter Reihenfolge.
Mfg Harald

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.131 Sekunden

Impressum