Klappen fahren auf 90 Grad wenn geber gelöscht.

24 Mär 2015 09:27 - 24 Mär 2015 09:28 #1 von al_capone
Hallo,

wenn ich den Geber Klappen lösche, fahren die Klappen auf 90 Grad runter. Ich habe NOCH nicht einen anderen Steckplatz genutzt, um festzustellen, ob die Mittelstellung falsch ist. Werde ich heute Abend machen.

Hat jemand eine Idee ?

Gruß

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Mär 2015 13:25 #2 von jan donocik
hallo,
du hast wahrscheinlich mehrere Einstellungen vorgenommen, welche nach dem löschen des Geber die Klappen in die Stellung zwingen.
Mach es einfach so Du das Modell mir neuen namen nochmals aufsetzt, in den Geberübersicht löschst Du den Geber (normalerweise der #6) und wenn alle Servos in den Servoeinstelungen (Servomitten, etc.) stimmen, machst Du dann in dem Menu Butterfly den Gasgeber oder anderen gewünschten zuordnen. (Bei Seglern ist der Gasgeber die erste Wahl)
Den Rest über Flugphasen und Flugphasetrimmungen einstellungen.(zuerst G dann auf S umstellen, damit die Trimmungen bleiben pro Phase gültig)

viele Grüße, Jan
www.rc-easy.de
Folgende Benutzer bedankten sich: al_capone, Jak-54

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

25 Mär 2015 14:22 #3 von al_capone
Manchmal ist es so einfach. Neues Modell angelegt und Problem gelöst.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

25 Mär 2015 14:56 #4 von jan donocik
hallo al-capone,
es freut mich zu lesen, dass es geklappt hat.
Manchmal ist in der kürze die würze :evil:

viele Grüße, Jan
www.rc-easy.de
Folgende Benutzer bedankten sich: Jak-54

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.091 Sekunden

Impressum