rexa*.bin trotz neustem update DC24 4.24 nicht vorhanden

10 Nov 2017 11:38 #13 von bulli.uli
Hallo stroelin,
ja bei mir funktioniert der RE7Assi.

Aber was soll bei deinem denn nicht funktionieren?
Ich kann das aus den Bildern heraus nicht sehen.
Wenn Du den Flugmoduskanal setzen möchtest sollte auch ein Flugmoduskanal zuvor angelegt worden sein, dies macht nicht der REX7Assi.

Gruß
Uli

PS: Bin ich eigentlich schon so alt das bei mir immer eine Anrede und Grußformel dazu gehört?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Nov 2017 11:47 #14 von stroelin
...sorry bin am Handy unterwegs deswegen etwas kurz :-)

Schalter sind alle korrekt vorher angelegt - aber der Einrichtungsassistent bietet mir gar nicht die Möglichkeit einen Schalter zu wählen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Nov 2017 11:54 #15 von stroelin
Hy Uli - ...aber vielleicht mach ja auch ich was falsch.

Wie gehst du denn vor im Assistenten wenns um Auswahl des Schalters geht -
ich hab hier nur die Anzeige wie im Bild Schalter N/A dahinter edit und danach löschen. - mehr hab ich ja nicht
wenn ich edit auswähle - verschwindet N/A - aber ich kann hier auch keinen neuen Schalter auswählen - nach ca. 5 Sekunden ist N/A wieder drin.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Nov 2017 12:01 #16 von bulli.uli
Hallo stroelin,
wie gesagt du musst vorher schon einen Kanal anlegen, also nur Schalter betätigen geht nicht, denn ohne Schaltkanal wird nunmal nix zum REX7Assi übertragen.
Nennt sich "Funktions und Geberzuordnung" und dann die Funktion noch an einem Kanal ausgeben. Nennt sich Kanal Servozuordnung.

Dann hat auch der REX7Assi eine echte Chance zu erkennen wenn Du den Schalter betätigst.

Gruß
Uli

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Nov 2017 12:59 #17 von stroelin
... leider genauso alles gemacht....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Nov 2017 13:24 - 10 Nov 2017 13:25 #18 von stroelin
..hat mir einer mal nen Screenshot vom Fenster an der Stelle wo der Einrichtungsassi den Schalter drin hat - bitte aber nur mit nem 7er.

12er funktioniert ja - hab ich vom kollegen - kann es nicht auch sein dass die rex7a. bin hier nen Fehler hat? -

..oder meine rex7a.bin halt hier nen Schuss weg hat?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.156 Sekunden

Impressum