DataExplorer keine Funktion

11 Feb 2016 19:08 #1 von mage
Seid ich den den JetiModeler und die neuste Java Version installiert habe, funktioniert der DataExplorer nicht mehr. Es startet nicht mal mehr das Programm :dry:

System:
Windows 7 64Bit

Könnt ihr mir helfen?

Gruß Gerd

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Feb 2016 19:11 #2 von Olli 80
Hast du den DE mal deinstalliert und dann neu installiert?
Bei mir läuft beides

Equipment: DC-24, MZ-24 Pro, MX-10, DX7
PB Royal SRS, PB Competion SRS , IGyro SRS
Hangar: Maule mit AXI 5360/18, Maule mit Mößle 4:1 Getriebe und Pyro 800-40L, KA 8 B, Orion V 3, Heim 3D und ein wenig Schaum
Folgende Benutzer bedankten sich: mage

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Feb 2016 19:22 #3 von mage
Habs gerade nochmal deinstalliert und wieder neu Installiert. Geht nicht!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Feb 2016 20:24 #4 von mage
Vielen Danke Olli 80 für den Tip als PN:

"Probiere mal anstelle der 64 Version die 32 den Fall hatten wir schon das der dann lief"


Somit ist das Problem gelöst und beide Programme laufen auf meinem Rechner!
Folgende Benutzer bedankten sich: Olli 80

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Feb 2016 20:34 #5 von GeGie
Genau, das hängt mit der Java Version zusammen. Ist die als 32Bit
installiert funktioniert auch der DataExplorer nur als 32Bit Version.
Ebenso verhält sich das wenn man konsequent auf 64 Bit setzt!

Charge up and fly high, Gerd
www.elektromodellflug.de

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Feb 2016 21:03 #6 von Wolf
is der DE nur in Englisch ?

Gruß
Wolfgang

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: Olli 80
Ladezeit der Seite: 0.106 Sekunden

Impressum