Problem mit MULi6s und Expander E4 EX

04 Jul 2018 12:20 #7 von Heli-Snoopy
Hallo Peter ich habe auch 2 MULi6sM für 12S an einer CB200.
Die zeigen nur ("Total Voltage", "No. of Cells", "Lowest Voltage", "Weakast Cells")
Alle Zellwerte anzuzeigen ist vermutlich zu viel Datenstrom.
Lowest Voltage reicht für mich.

Gruss Hansi
______________________
portal.heli-snoopy.ch

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

04 Jul 2018 12:54 #8 von PeterH

Heli-Snoopy schrieb: Hallo Peter ich habe auch 2 MULi6sM für 12S an einer CB200.
Die zeigen nur ("Total Voltage", "No. of Cells", "Lowest Voltage", "Weakast Cells")
Alle Zellwerte anzuzeigen ist vermutlich zu viel Datenstrom.
Lowest Voltage reicht für mich.


Ja, natürlich reichen irgendwie die 4 Angaben.
An zu viel Datenstrom liegt es m. M. n. vermutlich nicht.
Sonst würde es ja über EX Bus auch nicht funktionieren.
Für mich ist es nicht verständlich, warum hier Jeti den Expander nicht EX Bus fähig macht.
Jeder Empfänger versteht mittlerweile EX Bus.
Und wenn jemand einen RSat einsetzt (welcher ja EX Bus kann) und man mehr als 2 unterschiedliche Sensoren nutzten möchte,
würde dieser Expander - vorausgesetzt er könnte EX Bus - genau das Richtig sein.

Aber so komme ich wohl nicht umhin einen REX Empfänger zu kaufen.

Es ist zwar nicht so wichtig, aber gibt es für die 4 Werte keine deutsche Bezeichnung als Anzeige?

Gruß
Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.092 Sekunden

Impressum