Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA:

M Speed wird nicht erkannt 21 Aug 2018 11:41 #1

  • Werksfahrer
  • Werksfahrers Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 0
Hi, brauche Hilfe!
habe eine DS24, Cortex Pro mit Summensignal, 2x RSat und CBox200.
folgendes Problem, den MFlow habe ich an einen RSat gesteckt, geht problemlos. der MSpeed wird aber nicht erkannt, weder wenn ich den MFlow abstecke noch wenn ich ihn an den anderen RSat anstecke noch über die CBox.
hab auch schon einen zweiten ausprobiert, ebenfalls Fehlanzeige!
ich weiss nicht weiter!!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

M Speed wird nicht erkannt 21 Aug 2018 13:11 #2

  • IG-Modellbau
  • IG-Modellbaus Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Beiträge: 1818
  • Karma: 10
  • Dank erhalten: 1234
Der MSpeed braucht, wenn ich mich recht entsinne, "Jetibox/Sensor" Protokoll.

Ingmar

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

M Speed wird nicht erkannt 21 Aug 2018 13:56 #3

  • Werksfahrer
  • Werksfahrers Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 0
ganz klassisch ohne cortex pro Summensignal in die CB200 eingesteckt funktioniert jedoch!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

M Speed wird nicht erkannt 21 Aug 2018 15:32 #4

  • HNAGL
  • HNAGLs Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 4950
  • Karma: 26
  • Dank erhalten: 2388
Was für ein Sensor ist es nun Mspeed, Mflow oder Mflow2?
Der Mflow2 ist wenn ich mich richtig erinnere ein Exbus Sensor,
die anderen nicht. Bei drittem den Eingang auf Exbus einstellen.
Mfg Harald

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von HNAGL.

M Speed wird nicht erkannt 21 Aug 2018 17:45 #5

  • Werksfahrer
  • Werksfahrers Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 0
Vielen Dank aber Ext steht im RSat auf EX Bus!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

M Speed wird nicht erkannt 21 Aug 2018 22:35 #6

  • HNAGL
  • HNAGLs Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 4950
  • Karma: 26
  • Dank erhalten: 2388
Ja stimmt, nur hängt der Rsat2 mit dem Ext-Eingang an der CB200!!!
Der Mlflow2 muss am 14 oder 15 Steckplatz per Exbus angebunden sein.
Wenn ich mich richtig erinnere geht am Ext Eingang der CB200 kein Exbus.
Ich kann es momentan mit meinen CB200 nicht gegen prüfen.
Mfg Harald

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.186 Sekunden
Powered by Kunena Forum