Keine richtige Ansage über den Timer???

03 Sep 2013 17:53 - 03 Sep 2013 17:53 #1 von SportiX
Hallo,

ich habe gerade das Problem das ich nur die 10 angesagt bekomme!? Also vorher keine minuten- und nachher keine sekundenansage.
Der Beep am Schluss geht.
Was mache ich falsch?
Habe die Aktuelle Soft. drauf.

Gruss
Flo

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

04 Sep 2013 00:44 - 04 Sep 2013 00:45 #2 von HNAGL
Hallo Flo,
Du hast beim Updaten deiner Dc-16 nicht die kompletten Audiofiles auf deine DC-16 kopiert. Die zweite Fehlerquelle könnten die
Timerdateien aus dem Verzeichnis Config deiner DC-16 sein.

Abhilfe geht wie folgt.
1.) Lade dir das Update 1.07.1 DE von der Jetiseite herunter und entpacke es auf deinem PC. Senderupdates Jeti
Nun kopiere die drei TimerV.jsn , TimerB1.jsn und TimerB2.jsn aus dem entpackten Verzeichnis Config in das Verzeichnis Config deiner DC-16.
Bei der Windowsabfrage wegen des überschreiben auf Ja drücken.
2.)Lade das Update DC/DS16 Audio DE Update herunter und entpacke es auf deinem PC. Kopiere die Verzeichnisse Audio und Voice mit allen
Unterverzeichnissen ins Hauptverzeichnis deiner DC-16. Bei der Windowsabfrage wieder Ja für das Überschreiben wählen.

Nun hast du die aktuellen Timmerdateien und auch die aktuellen Audiodateien auf deiner DC-16 und die Timer gehen ohne Probleme.

Mfg Harald
Folgende Benutzer bedankten sich: SportiX

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

05 Sep 2013 08:28 #3 von Werner
Hallo Flo,

hat das bei dir geholfen?
Ich habe das Problem auch aber bei mir haut es noch immer nicht hin.
Vielleicht liegt es wieder einmal am Mac.
Gruß
Werner
Folgende Benutzer bedankten sich: SportiX

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

05 Sep 2013 12:54 #4 von SportiX
Hi,

ich werde es heute Abend versuchen. Update war schon beim Kauf vorinstalliert. Komischer weise geht es bei meinem Bruder.
Werde nochmals die Datein einspiel und heute Abend berichten!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

05 Sep 2013 12:58 #5 von Werner
Hi,
ich habe nun ales neu kopiert und dachte es geht schon wieder nicht. Hatte eine Timerlaufzeit von 7 Minuten.
Irgendwann habe ich bemerkt, dass er es erst ab 5 Minuten kommentiert. Man bin ich ein Depp!!! Da hätte ich ewig installieren können bis er mir die 6 oder 7 Minuten auch ansagt. :-)
Bei mir haut es jetzt hin aber eben erst ab der 5. Minute.
Danke an alle Helfer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

05 Sep 2013 22:41 #6 von SportiX
Hallo Harald,

habe deine Anweisungen befolgt. (Danke hierfür)

Ich hatte diesen Voice Ordner erst gar nicht! Dort kommt dann auch meine eigene Soundfiles rein oder?

Auf jedenfall musste ich auch nochmals die das Update aufspielen um den gewünschten Erfolg zu bekommen.

Nun geht es auch erst ab der 5min. Wusste ich zuvor garnicht.

Danke nochmals

Flo

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.111 Sekunden

Impressum