Stoppuhren/Sensoren

11 Mär 2014 08:36 - 11 Mär 2014 08:41 #13 von mautro
Morgen Harald,

DANKE für Deine Unterstützung!

Nur für mein Verständnis (irgendwann blick ich´s auch) :unsure: :

Die Files MÜSSEN unter AUDIO liegen - nicht unter AUDIO/DE...? Richtig?
Denn momentan liegen die FILES alle unter AUDIO/DE!

Evtl. ist dies der Fehler...? :sick:

Auch der Wolkenkratzerbau begann im Keller.
Gruß Mauro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Mär 2014 08:54 #14 von HNAGL
Das System sucht zuerst im Audio Verzeichnis findet sie das Wavefile nicht, dann im Audio/de Verzeichnis.
Die eigenen Files gehören ins Audio Verzeichnis, die von Jeti mitgelieferten findest du im Audio/de Verzeichnis und eigentlich
müsste es gehen, probier einfach mal einen normalen 2-Wegschalter für den Timer.

MFG Harald
Folgende Benutzer bedankten sich: mautro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Mär 2014 08:59 - 11 Mär 2014 09:14 #15 von mautro
So ist es bei mir aufgebaut:

Ordner: AUDIO
Unterordner: AUDIO/DE

Ich sehe gerade,dass im DE Ordner diesselben Files wie unter VOICE liegen.
Das muss der Grund/Fehler sein!

Heute Nachmittag spiele ich die Original-Files in den AUDIO/DE Ordner.
Eigene Sounds lege ich in AUDIO ab.

Hoffe, dass dies der Fehler ist.

DANKE vorab für die Unterstützung.

P.S. ich verwende bereits einen 2-Wege Schalter (SC). gestern Abend habe ich die jsn Datei (Beep2) angepasst. Nett, das man hier Frequenz des Tones und Länge usw. beeinflussen kann :cheer:

Auch der Wolkenkratzerbau begann im Keller.
Gruß Mauro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Mär 2014 09:07 #16 von HNAGL
Die eigenen Wavefiles gehören ins Audio Verzeichnis, die von Jeti ins Audio/de.
Dies ist sinnvoll, da du bei einem Backup nur die eigenen sichern brauchst, bzw. bei einem Neuaufsetzen nur die
eigenen wieder einspielen brauchst.
Im Voice Ordner sind die der Sprachausgabe für die Sensoren und da gehört sonst nichts rein.
Mfg Haald
Folgende Benutzer bedankten sich: mautro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Mär 2014 16:44 #17 von mautro
Besten Dank Harald,

hat alles wunderbar geklappt!

Es lag daran, dass im AUDIO/DE Ordner, dieselben Dateien wie aus VOICE lagen...

Jetzt klappt alles. :cheer:

Auch der Wolkenkratzerbau begann im Keller.
Gruß Mauro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

11 Mär 2014 16:45 #18 von mautro
TipTop.
Evtl. kann jemand Anderes auch daraus lernen.

Auch der Wolkenkratzerbau begann im Keller.
Gruß Mauro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.108 Sekunden

Impressum