jetcat Telemetrie Adapter

07 Jul 2017 16:04 #7 von Hd-bikerschwarz
ja die telemetriedaten der CB box sind da.
beim suchen der Telemetrie Sensoren findet er immer nur die CB und beim hinzufügen der Telemetrieanzeigen findet er auch nur die CB!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

07 Jul 2017 16:08 - 07 Jul 2017 16:08 #8 von peter modelcity
Dann geh mal ins Menü Sensoren/Aufzeichnung, und drück auf Auto
und such dann nochmal

LG Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

07 Jul 2017 16:34 #9 von Hd-bikerschwarz
Leider jetzt mehr mals probiert, kein Erfolg!
Bin mit meinem Latein am Ende

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

07 Jul 2017 16:45 #10 von peter modelcity
ich würde jetzt mal den Converter auf Steckplatz 16 mit Telemetrie Eingang probieren,
und auch mal einen anderen Sensor auf EXT1 um mal rauszufinden ob der Eingang nicht passt oder der Converter nichts tut

LG Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

07 Jul 2017 18:21 #11 von Hd-bikerschwarz
Hallo Peter
Danke für deine Rasche Antwort!!
Jetzt auf Kanal 15 in der CB Telemetrie eingestellt.
Vario eingesteckt siehe da Vario funktioniert!!
Dann im eingeschalteten Zustand Vario ausgesteckt Jetcat Adapter eingesteck .
Juhu plötzlich funktioniert es bis ich das System ausgeschaltet und wieder eingeschalten habe. Alles wieder weg!!!
Dan das selbe Spiel mit dem Vario wieder ausgeschalten wieder eingeschalten siehe da es funktioniert.
Gibts da eine Lösung oder muß ich jetzt auch noch ein Vario einbauen?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

07 Jul 2017 18:23 #12 von peter modelcity
da bin ich jetzt komplett überfragt.

LG Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.112 Sekunden

Impressum