CB200 mit BEC Speisen ....

21 Dez 2017 13:15 - 21 Dez 2017 13:16 #19 von peter modelcity
dann kannst zwar überprüfen ob der 900Sat funktioniert, aber der wird im Falle einer Störung des 2,4 Bandes trotzdem nicht übernehmen. Nur im Falle eines Defektes am Assist. Was ist jetzt wahrscheinlicher. Hänge den 900 Sat per PPM an den Assist und lass den Rx2 Eingang an der Box frei

oder der Harald wird noch irgendwie in den Einstellungen das Assist fündig.

LG Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

21 Dez 2017 15:33 #20 von Reiner 1
Hallo Jochen,
ich habe nun Deinen Vorschlag ausprobiert, der Sat 900 übernimmt zwar, indem er mir eine Ansage gibt, aber eine Funktion der Servos ist nicht gegeben, also es ist genauso wie bei einer elektr. Abschaltung des 2,4 Bandes.

Peter,
die Idee hatte ich auch schon, aber das ist dann erst einmal Plan B.

Meine Hoffnung ruht nun bei Harald, erfahrungsgemäss findet er ja in jeder Wüste eine Oase!!!! ;) ;) ;)
Eine Zusatzfrage noch bitte, auf dem Plan von Jeti ist ja am REX A ein zstl. Rsat angeschlossen, den kann ich leider nicht anschliessen, weil ich nur einen REX 7 A habe und somit fehlt mir ein Ausgang, kann hier evtl. das Problem begründet sein ??

Reiner

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

21 Dez 2017 17:16 - 21 Dez 2017 17:18 #21 von peter modelcity

Reiner 1 schrieb: ich habe nun Deinen Vorschlag ausprobiert, der Sat 900 übernimmt zwar, indem er mir eine Ansage gibt, aber eine Funktion der Servos ist nicht gegeben, also es ist genauso wie bei einer elektr. Abschaltung des 2,4 Bandes.


du hast den Assist von der CB200 abgesteckt, und der Sat am Eingang2 übernimmt trotzdem nicht? Da ist was faul, denn in dem Fall müssen die Servos weiter arbeiten.

LG Peter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

21 Dez 2017 19:33 #22 von Reiner 1
..... ich bin mit meinem Latein am Ende !! Was könnte denn faul sein ? Soviele Möglichkeiten, einen Fehler einzubauen, gibt es eigentlich nicht, will diese Möglichkeit aber nicht generell ausschliessen. Auf dem Infoblatt von Jeti, bzgl. Verbindung eines REX mit mehreren Empfängern kommt ja ein REX10A zum Einsatz, hier ist an E1 ein weiterer Rsat 2 angeschlossen, wegen fehlender Kanäle an meinem REX7A kann ich diesen nicht anschliessen, ist evtl. hier der Fehler zu suchen!?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

21 Dez 2017 20:26 - 21 Dez 2017 20:38 #23 von Jochen
... ich hab jetzt mal den Sat ganz ausgesteckt und nur die CB an den R900 angeschlossen, funktioniert alles wie es soll. Kannst Du bitte mal schauen ob diese 3 Bilder bei Dir auch so aussehen?



Welcher Anschluss von Deinem R900 steckt in der CB? Du weißt dass am R900 Anschluß 2 der E1 ist?

Gruß Jochen

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

21 Dez 2017 23:04 #24 von Reiner 1
Hallo Jochen,
ich habe meine Einstellungen mit Deinen Bildern/Einstellungen verglichen, auf dem unteren Bild (RSat900: Funktionen) habe ich eine Abweichung, die Steckplätze 1-3 standen auf Servo, Steckplatz 4 auf Jetibox/Sensor.
Ich habe nun an dem Steckplatz 2/E1 umgestellt auf EX Bus und habe einen erneuten Test gemacht, alles wie gehabt, wenn 2,4 abgeschaltet ist habe ich keine Funktion.

Reiner

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.490 Sekunden

Impressum