Besondere Mischer programmieren

10 Sep 2017 17:19 #19 von yachty
Hallo Kai, und natürlich auch alle anderen Mitleser,

ja, die Fahrfunktionen hab ich alle programmiert. Doch jetzt muss ich schon wieder einen Hilfeschrei loslassen :(

Kurz zur Erklärung: Nachdem ich die Fahrfunktionen inklusive Mischer auf den Kanälen 1 - 6 verteilt und programmiert hatte, wollte ich im Menue "Funktions+Geberzuordnung" die restlichen Kanäle von 7 bis 14 für alle anderen Funktionen meines Modells prgrammieren. Das klappte auch alles problemlos, und die Funktionsanzeige in der Spalte "Geber" mit den kleinen Karos zeigt die Funktion der einzelnen Kanäle wunschgemäß an. Als ich aber dann in den Bildschirm "Servomonitor" wechselte, war mein Entsetzen groß: Ab Kanal 7 funktioniert kein einziger Kanal (also 7 bis 14). Um ganz sicher zu gehen, habe ich dann auch noch meinen Empfänger, einen R14 angeschlossen, aber auch hier funktioniert ab Kanal 7 nichts.......

Nun bin ich echt ratlos, und hoffe hier sehr von euch eine Lösung dieses Problems zu bekommen:unsure:
Beste Grüsse aus Solingen,
Bert

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Sep 2017 17:27 #20 von oesti
Moin Bert,

wie sieht´s denn in der "Servozuordnung" aus? Wenn da Deine Kanäle nicht erscheinen, musst Du sie per Hand zufügen oder auf "Auto" klicken, dann sollte die Kanäle auch im Monitor erscheinen und funktionieren.

Gruß Oesti

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Sep 2017 17:49 #21 von yachty
Hallo Oesti,

vielen, vielen Dank. Kleiner Fehler mit grosser Auswirkung. Nachdem ich deinen Rat befolgt habe, und in der Servozuordnung mit "Auto" die Kanäle hinzugefügt habe, sind jetzt ALLE Kanäle da und funktionieren auch. Nochmals vielen, vielen Dank, und noch einen schönen Restsonntag.

LG,
Bert

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.107 Sekunden

Impressum