Sat Problem

04 Aug 2017 12:49 #1 von peter modelcity
baue gerade eine Empfangsanlege in meine neue Mitsubishi Zero und habe dabei ein unerklärliches Problem.

Rx ist ein alter Rx 18 mit nicht updatebarer Firmware. Sat ein neuer Sat2.

alles richtig im 2Wege HF programmiert, aber wenn ich das primäre HF Modul abschalte funktioniert zwar alles aber einige Servos zucken unkontrolliert mit Vollausschlag.

Ersetze ich den Rx18 dur einen Rx 12 EX funktionierts ohne Zucken.
in einem anderen Modell ging der alte Rx18 mit einem alten Sat auch einwandfrei.

an was liegt das?

Gruss aus dem Paradies, www.modelcity.info Termine 2017:
Warm up in MC 14.-17.April - Pilatus Treffen 24. Juni - E-Jet Treffen 1.-2.Juli - EXFC 25.-27 August - Indian Summer 6.-8. Oktober

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

04 Aug 2017 12:56 #2 von HNAGL
Hallo Peter!
Hast du den Rsat2 auch per PPM-Port an deinen R18 angeschlossen und dort auf PPM-OUT gestellt. Mit EXt-Anschluss und Exbus-signal wird es nichts.

Mfg Harald

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

04 Aug 2017 13:18 - 04 Aug 2017 13:19 #3 von peter modelcity
Ja natürlich.

PPM 16 und sowohl 20ms als auch 17ms probiert.

bei abschalten des primären HF funktioniert auch alles weiter, ab so alle 2 sek zucken ein bis zwei Servos bis Vollausschlag.

es scheint so, dass der alte Rx das PPM des neuen Sat nicht so recht versteht, ein gleich eingestellter RX12EX schon.

Rx18 und Rx12EX stehen auf PPM in

Gruss aus dem Paradies, www.modelcity.info Termine 2017:
Warm up in MC 14.-17.April - Pilatus Treffen 24. Juni - E-Jet Treffen 1.-2.Juli - EXFC 25.-27 August - Indian Summer 6.-8. Oktober

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: HNAGL
Ladezeit der Seite: 0.085 Sekunden

Impressum