Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: keine Telemetrie mit Regler YGE 95 LVT an REX10 Assist mit Sender DC-16

keine Telemetrie mit Regler YGE 95 LVT an REX10 Assist mit Sender DC-16 14 Mär 2020 17:55 #1

  • jkn
  • jkns Avatar Autor
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 27
  • Dank erhalten: 2
Hallo,
bekomme keine Telemetriedaten des Reglers am Sender zu sehen, irgendetwas muss ich falsch machen, vielleicht hat jemand das schon mal hinbekommen.

– Regler YGE 95 LVT mit Firmware 1.03370
– Sender DC-16 mit Firmware 5.03
– Empfänger REX10 Assist mit Firmware 1.12

Protokoll am Regler auf JetiExBus gestellt.
Empfängeranschluss E1 auf EX Bus gestellt, hier die Telemetrie des Reglers angeschlossen.
Habe auch schon die Telemetrie an Ext. angeschlossen, hat auch nicht funktioniert.
Regleranschluss am Empfänger an Kanal 9 und BEC Slave an BATT

Unter Sensoren/Aufzeichnung dann auf Auto gegangen, bekomme aber nur die Telemetrie des Empfängers REX10A zu sehen.

Bitte um Eure Hilfe
Danke Jürgen
Gruß Jürgen

DC-16, REX6 - 10 Assists
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

keine Telemetrie mit Regler YGE 95 LVT an REX10 Assist mit Sender DC-16 14 Mär 2020 19:16 #2

  • jantweiler
  • jantweilers Avatar
  • Online
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 35
  • Dank erhalten: 10
Hast Du die Modusprogrammierung durchgeführt?
Gruß Jörg

DS-12
BH L39, Wemotec Viper, TC CAP21 elek.,Goldwing Sbach300 und andere....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

keine Telemetrie mit Regler YGE 95 LVT an REX10 Assist mit Sender DC-16 14 Mär 2020 19:25 #3

  • jkn
  • jkns Avatar Autor
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 27
  • Dank erhalten: 2
Ja, habe ich gemacht, bevor ich dann das Protokoll über die USB-Schnittstelle auf Jeti umgestellt habe.
Gruß Jürgen

DC-16, REX6 - 10 Assists

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

keine Telemetrie mit Regler YGE 95 LVT an REX10 Assist mit Sender DC-16 14 Mär 2020 19:39 #4

  • jantweiler
  • jantweilers Avatar
  • Online
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 35
  • Dank erhalten: 10
Der Motor läuft aber normal?
Gruß Jörg

DS-12
BH L39, Wemotec Viper, TC CAP21 elek.,Goldwing Sbach300 und andere....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

keine Telemetrie mit Regler YGE 95 LVT an REX10 Assist mit Sender DC-16 14 Mär 2020 19:44 #5

  • jkn
  • jkns Avatar Autor
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 27
  • Dank erhalten: 2
Ja, konnte nichts ungewöhnliches feststellen, bin gerade dabei den Elektrosegler flugfertig zu machen, Pole und Timing muss ich noch eintragen, aber das sollte doch mit der Telemetrie nichts zu tun haben, das würde ja nur falsche Werte geben.

Gruß Jürgen
Gruß Jürgen

DC-16, REX6 - 10 Assists

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

keine Telemetrie mit Regler YGE 95 LVT an REX10 Assist mit Sender DC-16 14 Mär 2020 19:58 #6

  • cpt_volker
  • cpt_volkers Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 162
  • Dank erhalten: 53
Moin,
stell mal den E1 auf Jetibox/Sensor. Die Einstellungen für den Regler findest du dann in der Jetibox-Emulation unter -MX-

LG,
Volker

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.167 Sekunden
Powered by Kunena Forum