Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA:

Sprachausgabe für Telemetrie geht nicht 12 Jun 2021 16:45 #1

  • Juggernaut
  • Juggernauts Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 4
  • Dank erhalten: 0
Moin,

Ich habe da ein Problem mit der Sprachausgabe der Telemetrie an meiner DS16. Ich bekomme das einfach nicht ans Laufen.
Vielleicht kann mir ja jemand helfen, oder zumindest eine Hinweis geben was ich da falsch mache:

Ein Trigger ist definiert. Man sieht auch das schön das toggeln zwischen Kreuz und Haken bei Betätigung. Die entsprechenden Sensoren sind sind im Menu „Sensoren und Einstellungen“ bei Trigger abgehakt, Priorität hoch. Trotzdem kommt keine Ansage zur Telemetrie von mehreren Sensoren.
Einzelsprachansagen funktionieren einwandfrei
Version: 5.03

Gruß

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Juggernaut.

Sprachausgabe für Telemetrie geht nicht 14 Jun 2021 16:29 #2

  • sunbeam
  • sunbeams Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2158
  • Karma: 3
  • Dank erhalten: 582
Sorry, blöde Frage :-) :
Hast du den Test mit eingeschaltetem Modell gemacht, so dass die Sensoren auch tatsächlich Werte messen und ansagen können? Ich kenne es beispielsweise vom MGPS, da bleibt die Sprachausgabe stumm, wenn es nicht eingeschaltet ist.

Gruß, Kai

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.147 Sekunden
Powered by Kunena Forum