Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA: CB 200 eingangsspannung

CB 200 eingangsspannung 27 Jun 2020 21:22 #1

  • Nelsonknaller2
  • Nelsonknaller2s Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 7
  • Dank erhalten: 0
Hallo , brauch mal eure Hilfe . Hab in einen neuen Flieger ein cb200 2xsat und switch eingebaut , funktioniert alles tadellos ,hab nur in der telemetrie auf Eingang 2 fast permanent 24 A . Eingang 1 in Ruhe ca 0,5 A . Ich kann die min u max werte auf Eingang 2 nicht löschen . Hab alles versucht , auch nacheinander alle Servos ausgesteckt , Akku getauscht , es ändert sich nichts . Hab jetzt kein Servo eingesteckt und trotzdem auf Eingang 2 so zwischen 23-24 A !!!???Hat die Box einen Schaden oder hab ich irgendwo nen Bock gebaut ??? Wäre für Hilfe sehr dankbar , Gruß Helmut
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB 200 eingangsspannung 27 Jun 2020 23:07 #2

  • Eddy48
  • Eddy48s Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 3
Mal zurückstellen auf Werks Einstellung und aufs neu die Firmware aufspielen in der Jeti Studio.
Grüß, Eddy

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Eddy48.

CB 200 eingangsspannung 28 Jun 2020 06:44 #3

  • peter modelcity
  • peter modelcitys Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2617
  • Karma: 4
  • Dank erhalten: 769
Wahrscheinlich ist sie hinüber.
Habe hier eine die hat genau das selbe Problem. Da hilft auch kein Updaten oder sonstwas.
wenns dich stört einschicken.
Ich verwende immer zwei identische Akkus, da reicht mir eine korrekte Anzeige von einem Akku.
Meine CB hat den Fehler schon aus der Schachtel raus.
LG Peter www.modelcity.eu
Grüsse aus Ironien, das liegt am sarkastischen Meer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB 200 eingangsspannung 28 Jun 2020 07:06 #4

  • Nelsonknaller2
  • Nelsonknaller2s Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 7
  • Dank erhalten: 0
Danke euch schon mal . Auf Werkseinstellungen zurücksetzen hatte ich schon probiert . Hat nichts gebracht . Peter ,du meinst nur der Messwert wird falsch wiedergegeben ? Aber die Box funktioniert trotzdem problemlos auf die Dauer ? Hab den ganzen Winter den Flieger aufgebaut und möchte einfach kein Risiko eingehen , das Teil wegen sowas zu Erden . Ich finde diese Werte eigentlich schon hilfreich ,da man gut sehen kann oder könnte wenn mal was schwerer geht und man an der anlenkung nachjustieren oder schmieren sollte ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB 200 eingangsspannung 28 Jun 2020 08:02 #5

  • peter modelcity
  • peter modelcitys Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2617
  • Karma: 4
  • Dank erhalten: 769
habe die Box seit drei/vier Jahren im Einsatz. den Fehler hatte sie seit Anfang an.
sie misst halt den Stromverbrauch eines Akkus falsch. (viel zu hoch).
da ich immer zwei gleiche Akkus verwende ist der Stromverbrauch bei beiden Akkus identisch. Da reicht es mir wenn ein Akku genau gemessen wird. Zur Sicherheit kontrolliere ich beim Laden, ob in beide Akkus etwa das selbe eingeladen wird.

Aber Jeti wird dir die Box sicher tauschen. Der Fehler scheint ja nicht einmalig zu sein.
LG Peter www.modelcity.eu
Grüsse aus Ironien, das liegt am sarkastischen Meer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB 200 eingangsspannung 28 Jun 2020 09:24 #6

  • Nelsonknaller2
  • Nelsonknaller2s Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 7
  • Dank erhalten: 0
Danke Peter , ich schreib mal Hacker an . Hoffentlich haben die noch irgendwo ne 200er rumliegen. Eine 210 o 220 möchte ich nicht ,da ich eh schon bei 24,99 kg bin :) :) , Gruß Helmut

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.171 Sekunden
Powered by Kunena Forum