Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA: CentralBox 220 mit Assist Empfängern funktioniert nicht...

CentralBox 220 mit Assist Empfängern funktioniert nicht... 24 Jul 2020 16:11 #1

  • JMa
  • JMas Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0
Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen, bin hier wirklich ratlos.

Ich habe eine CentralBox 220 und würde gerne einen Assist-Empfänger mit der Box benutzen.

Ich habe einen Rex10A (oder) Rex6A als R1 probeweise angeschlossen. Natürlich über den Ausgang E2.
Der E2 Kanal ist unter Alternative Funktionen des Empfängers als Ex Bus konfiguriert.

Ich kann Servos an die Central Box anschließen, und dies funktionieren auch.

Jetzt das Problem, das ich beim Ausprobieren habe und das mich echt irritiert: sobald ich unter erweiterte eEinstellungen des Empfängers den ExBus Ausgang stabilisiere, verliert der Rex Assist die Verbindung zur CentralBox. Diese ist nicht mehr in der Geräteübersicht des Senders aufgelistet, und die an der Central Box angeschlossen Servos lassen sich nicht mehr über den Empfänger ansteuern.

Ich habe den Rex6A und den Rex10A ausprobiert, beide haben das gleiche Problem...

Wo kann der Fehler liegen?

Danke!

Jacek

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CentralBox 220 mit Assist Empfängern funktioniert nicht... 24 Jul 2020 21:55 #2

  • bulli.uli
  • bulli.ulis Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 289
  • Karma: 3
  • Dank erhalten: 87
Hallo Jacek,
hab das mal eben mit einer CB220 und einem REX7Assist nachgestellt.
REX7A E2 an RX1 der CB220
REX7A E2 als ExBus
REX7A ExBus stabilisiert ausgeben

Und alles funktioniert wie es soll.

Hab dann auch mal den E1 des REX genommen, funktioniert auch.
Auch ist es egal ob ich den REX an RX1 oder RX2 anschließe.

Da scheint bei Dir noch irgendwas in den Einstellungen nicht zu stimmen.

Viele Grüße
Uli

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CentralBox 220 mit Assist Empfängern funktioniert nicht... 24 Jul 2020 22:45 #3

  • JMa
  • JMas Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0
Hallo Uli,

Ich habe auch R2 ausprobiert und E1. Hat nichts gebracht.

Habe nochmals ein neues Modell angelegt und alles nochmal gemacht - jetzt funktioniert es einwandfrei!

Danke an Dich... sonst hätte ich wahrscheinlich aufgegeben. Ich verstehe den Fehler nicht, bin aber zufrieden das es jetzt klappt...

Kurze Frage noch - ich bekomme bei allen Assist Empfängern die Warnung, dass ich auf 1.12 updaten soll - ich finde dieses Update aber nicht auf der JETI Site. Es gibt nur 1.10 für assist Empfänger oder?

Nochmals Danke,

Jacek

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CentralBox 220 mit Assist Empfängern funktioniert nicht... 24 Jul 2020 23:09 #4

  • tomsl1
  • tomsl1s Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Warum nachdenken wenn man Fragen kann!
  • Beiträge: 169
  • Dank erhalten: 36
Kurze Frage noch - ich bekomme bei allen Assist Empfängern die Warnung, dass ich auf 1.12 updaten soll - ich finde dieses Update aber nicht auf der JETI Site. Es gibt nur 1.10 für assist Empfänger oder?


Update immer über das Jeti Studio machen!
Wissen ist Macht, nichts wissen macht nichts!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von tomsl1.

CentralBox 220 mit Assist Empfängern funktioniert nicht... 25 Jul 2020 19:21 #5

  • Jetlage
  • Jetlages Avatar
  • Abwesend
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 256
  • Karma: 1
  • Dank erhalten: 77
So ist es. Aktuelle Version im Jetistudio für den REX10A "1.12."


Gruß Karl-Heinz!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.143 Sekunden
Powered by Kunena Forum