Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Initialisierung

Initialisierung 06 Mai 2019 22:30 #1

  • Overload
  • Overloads Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 3
  • Dank erhalten: 0
Hallo Zusammen. Ich habe mir nun den REX 12 Assist zugelegt. Der Einbau und die Konfiguaration lief problemlos. Die Initialisierung und Aktivierung erfolgte zu Hause innerhalb von 10 Sekunden.
Als ich dann auf dem Flugplazt war initialiserte der Empfänger plötzlich nicht mehr. Es kam die Meldung "Still halten" .Minuten lang passierte nichts. Nur ein zurücksetzen auf Werkseinstellung lies den normalen Flugbetrieb zu. Ein paar Minuten später schaltete ich das Modell erneut ein - und offensichtich während des Fluges - fand die Initialisierung statt (Assist war abgeschaltet - es wurden plötzlich die Telemetriedaten angezeigt).
Zu Hause baute ich den Empfänger nochmal aus und kalibrierte diesen neu. Die Intialisierung fand dann innerrhalb ein paar Sekunden statt. Also fuhr ich nun nochmals zum Flugplatz und testete an verschiedenn Stellen.
Die Intialisierung dauert zwischen 10 Sekunden und manchmal bis zu 3 Minuten. Ist es normal das die Initialisierung zum Teil so lange dauert? Aktuell ist noch die Version 1.09 installiert - Wird die Initialisierung durch die 1.10 verbessert, oder ist es tatsächlich so, dass der Empfänger manchmal 1 bis 3 Minuten zur Initialisierung und Aktivierung benötigt?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Overload.

Initialisierung 06 Mai 2019 22:50 #2

  • Jürgen
  • Jürgens Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Beiträge: 3824
  • Karma: 11
  • Dank erhalten: 1690
Mit 1.10 geht es schneller und zuverlässiger.
Gruß
Jürgen
the master of the Desaster
Folgende Benutzer bedankten sich: Overload

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Initialisierung 12 Mai 2019 19:50 #3

  • Overload
  • Overloads Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 3
  • Dank erhalten: 0
Hallo - Update auf 1.10 ist gemacht. Initialisierung ausserhalb des Flugzeugs innerhalb 2 Sekunden.
Empfänger im Flugzeug eingebaut - alle Servos angeschlossen. Initialisierung dauert zwischen 2 und 30 Sekunden.
Ist das normal? Warum initialisiert der Empfänger so verzögert? Ist er vielleicht defekt?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Initialisierung 12 Mai 2019 19:57 #4

  • MThonet
  • MThonets Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Beiträge: 139
  • Karma: 2
  • Dank erhalten: 59
Hallo Overload(?),

das dauert m.E. je nach Lage des Modells so lange, wobei 30 Sekunden nicht wirklich den Flugtag verkürzen.

Ist alles okay.

Herzliche Grüße
Michael

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Initialisierung 12 Mai 2019 22:03 #5

  • Jürgen
  • Jürgens Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Beiträge: 3824
  • Karma: 11
  • Dank erhalten: 1690
Etwas länger dauert es schon, aber 30sec. Gefühlt oder gemessen?
Gruß
Jürgen
the master of the Desaster

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Initialisierung 12 Mai 2019 23:17 #6

  • Overload
  • Overloads Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 3
  • Dank erhalten: 0
Die Zeitachse reicht von 2 Sekunden und gemessenen 30 Sekunden. Mal so, mal so. Mich würde nur interessieren wie die Erfahrungswerte sind. Kommt es ja nach Ort und Lage an?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Overload.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.172 Sekunden
Powered by Kunena Forum