Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA:

Muli6s Module falsche Spannungsanzeige der jeweils ersten Zelle 23 Jan 2021 19:59 #7

  • gecko_749
  • gecko_749s Avatar
  • Abwesend
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 957
  • Dank erhalten: 275
Kannst du den mal rausnehmen ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Muli6s Module falsche Spannungsanzeige der jeweils ersten Zelle 23 Jan 2021 20:10 #8

  • bulli.uli
  • bulli.ulis Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 386
  • Dank erhalten: 128
Hallo zusammen,
Hallo urs1957,
besitze keinen Muli6S Module und kann das nicht gegen checken.
Aber es hört sich für mich so an als ob Minus der ersten Zelle nicht von der Zelle genommen wird sondern von dem Minus der Versorgung des Muli6SModule. Und hier würde ich mal zwischen Minus Akku und Minus Empfänger/Muli6SModule die 0,4V liegen.
Der Tipp den MainSwitch mal raus zu nehmen ist schon mal ein Ansatz, aber pass bitte auf, denn dann sollte man mit nem Antispark arbeiten, geht ja auch provisorisch.

Viele Grüße
und bleibt gesund
Uli

PS: Das mit dem MainSwitch scheint eine gute Fährte zu sein wenn dieser mit einem oder mehreren N-Fet schaltet.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von bulli.uli.

Muli6s Module falsche Spannungsanzeige der jeweils ersten Zelle 23 Jan 2021 20:10 #9

  • urs1957
  • urs1957s Avatar Autor
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 22
  • Dank erhalten: 1
Kann ich morgen machen obwohl ich darin keinen Sinn erkennen kann. Der main switch muss gar nicht eingeschaltet sein um die Zellspannungen der Akkus über den EX Ausgang des R14 als Telemetriedaten zu übermitteln.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Muli6s Module falsche Spannungsanzeige der jeweils ersten Zelle 23 Jan 2021 20:11 #10

  • gecko_749
  • gecko_749s Avatar
  • Abwesend
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 957
  • Dank erhalten: 275
den MainSwitch .... nicht den RC-Switch

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von gecko_749.

Muli6s Module falsche Spannungsanzeige der jeweils ersten Zelle 23 Jan 2021 20:18 #11

  • urs1957
  • urs1957s Avatar Autor
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 22
  • Dank erhalten: 1
der Minus des Balanceranschlusses ist ja auch der Minus der Batterie. Also müsste auch der Muli dieses Minus haben. Und ich habe dieses Problem bei zwei verschieden aufgebauten Helis. Der eine als HV der Andere mit Bec.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Muli6s Module falsche Spannungsanzeige der jeweils ersten Zelle 23 Jan 2021 20:19 #12

  • bulli.uli
  • bulli.ulis Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 386
  • Dank erhalten: 128
Hallo zusammen,
Hallo urs1957 und gecko_749,

den MainSwitch .... nicht den RC-Switch

hab es korrigiert.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.194 Sekunden
Powered by Kunena Forum